VOICI UN EXTRAIT DE LA CARTE DU RESTAURANT
Notre carte est régulièrement renouvelée
LES ENTRÉES
14,50 €
Petits rougets de Saint-
14,50 €
Vol-
15,00 €
Palourdes du golfe du Morbihan gratinées
15,00 €
Tartare de saumon d'Ecosse et huîtres Gillardeau
15,00 €
Petites langoustines de Loctudy rôties à l'huile de noisette
LES PLATS
29,50 €
Solettes des sables, beurre acidulé
29,00 €
Aile de raie du Guilvinec, aux câpres
29,50 €
Turbotin entier grillé
28,00 €
Ravioles de grosses langoustines de Loctudy
29,50 €
Bouillabaisse toute désarêtée
LES DESSERTS
9,50 €
Chèvre du Père Fabre
9,50 €
Brioche en pain perdu au caramel laitier
10,50 €
Sablé tiède aux gariguettes
9,50 €
Chaud-
20,00 €
Le vrai baba au Rhum Bally pour 2 personnes et plus
57.00 €
Menu :