wpc2681c9d_0f.jpg

VOICI UN EXTRAIT DE LA CARTE DU RESTAURANT 

Notre carte est régulièrement renouvelée

LES ENTRÉES  

14,50 €

Petits rougets de Saint-Gilles rôtis

14,50 €

Vol-au-vent de Saint-Jacques, moules, merlu et langoustines

15,00 €

Palourdes du golfe du Morbihan gratinées

15,00 €

Tartare de saumon d'Ecosse et huîtres Gillardeau

15,00 €

Petites langoustines de Loctudy rôties à l'huile de noisette

LES PLATS  

29,50 €

Solettes des sables, beurre acidulé

29,00 €

Aile de raie du Guilvinec, aux câpres

29,50 €

Turbotin entier grillé

28,00 €

Ravioles de grosses langoustines de Loctudy

29,50 €

Bouillabaisse toute désarêtée

LES DESSERTS  

9,50 €

Chèvre du Père Fabre

9,50 €

Brioche en pain perdu au caramel laitier

10,50 €

Sablé tiède aux gariguettes

9,50 €

Chaud-froid de chocolat noir fondant

20,00 €

Le vrai baba au Rhum Bally pour 2 personnes et plus

57.00 €

Menu :

wp2680debc_0f.jpg
wpb4337114_0f.jpg
wpf7596892_0f.jpg
wpaeee20ed_0f.jpg

Accueil          La Carte           Nos salles            Reservation